1970年当時、梅干の色付けのための赤しそに注目し、
これを使ったふりかけが出来ないものかと開発を重ね、
わが社固有の味で調味・乾燥して製品化しました。
最初は業務用として大袋に詰めて販売を開始し、
次第に市販用としても展開していきました。
http://www.mishima.co.jp/study/yukari/
初めて見た! pic.twitter.com/UUsZwB67zQ
— けこまま (@kekoma_ma) 2016年7月3日
@rks4524 東広島市の道の駅で見つけました〜
— けこまま (@kekoma_ma) 2016年7月3日
@rks4524 甘酸っぱい、しそジュースでしたよ〜
— けこまま (@kekoma_ma) 2016年7月3日
@kekoma_ma @yui_machi_ まじかー。ご飯と一緒に飲むのかな?
— シマニテ (@Knitting_Wada) 2016年7月3日
@oekakineko61 まんまふりかけですよねー!!飲んでみたい!
— うに子 (@panimekko) 2016年7月3日
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