【おはぎの味】あずきバーを使った簡単レシピを紹介 https://t.co/htVoo3PgCe
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2016年7月2日
もち米とうるち米を混ぜて、炊く際にあずきバーを入れると赤飯が完成。味は、アッサリめのおはぎだそう。 pic.twitter.com/Q7KfnVD3tX
ざっくり言うと
・あずきバーを炊飯器で炊いたらすごく美味しいと筆者は主張している
・もち米とうるち米を混ぜて、炊く際にあずきバーを入れると赤飯が完成
・アッサリめのおはぎの味で、北海道の赤飯の味にも近いという
気になるけど、旨いのかな。 https://t.co/3nreRabmMv
— nozomi (@nononono_1013) 2016年7月2日
うそ!(@_@。 https://t.co/U29zakFWbb
— まう♥千葉最高7月10.12.16.26 (@shoriyuta_sk) 2016年7月2日
マジか(・・;) https://t.co/ptLEuRYBsi
— kazu税金の正しい使い方 (@kazu_na_33) 2016年7月2日
!!やってみたい( ̄▽ ̄) https://t.co/vbfcQ4D1VQ
— きこり (@maxyuki0607) 2016年7月2日
なんと!
— KIYOMASA (@6KIYOMASA) 2016年7月2日
でもあずきバーはそのまま食べたほうがおいしいですね。
もうすっかりアイスの季節ですが、けっこうアイスも高いですからね(^^; https://t.co/3SbN14dMAb
今度、チャレンジしてみよう https://t.co/56sv9pRHil
— yasuko (@1L3UoQ8l1IphuVS) 2016年7月2日
赤飯が出来るのか。凄いな。 https://t.co/yKmQybUpco
— まっくす (@mymelodyorg) 2016年7月2日
マジかぁww
— †Taka† (@zodiac_xxx) 2016年7月2日
ぜんざいまでわかるけど赤飯とは!? https://t.co/S6iZLzbDB8
美乳な韓国新婚美女のウェディングヌード画像
賢い人求む!鏡に映すと形が変わる!?海外で話題になっている不思議なビデオ。
巨〇日本の素人美女の自分撮りヌード画像
世界ギネス記録。ワンちゃんが100個の風船を39秒で割る様子www
「潮吹きS◯X」体験告白で話題のダレノガレ明美(25) 画像×58
【悲報】女子アナ、テレビでやらかす!「これは恥ずかしい」「貧乳のせいかw」
初体験”ざんまい!LADYBABY金子理江(18)
プロフェッショナルなカイト(凧)に翻弄されまくる子供たちw!!
コメント