【激ウマ】メロンソーダで味付けした卵焼きが絶品https://t.co/tQQmlDhP1v
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2016年4月12日
砂糖で作る玉子焼きとそこまで大差がなく、激ウマだそうです。醤油をかけて食べると、メロンソーダ特有の酸味も気にならないとのこと。 pic.twitter.com/A6EFDkgnf0
ざっくり言うと
・メロンソーダを使った玉子焼きを筆者が実食し、レビューしている
・緑色に焼き上がった玉子焼は砂糖で作るのと大差はなく、「激ウマ」だと筆者
・醤油をかけて食べるとメロンソーダ特有の酸味も気にならないとのこと
ま、マジか…!? https://t.co/NhzNEvfjvi
— 双竜 (@SouryufeelanDe) 2016年4月12日
モンスターで煮た煮卵よりマシとの事か。 https://t.co/JgS44ZDdjf
— 羽田梓紗@赤ポン (@haneazu_Asama) 2016年4月12日
甘い玉子焼きは私的に苦手だけどこれは色が…\^^/ https://t.co/GvIGwcAmFQ
— 萌愛@ウホッ (@north_ops) 2016年4月12日
なんでメロンソーダで味付けせなあかんのやろ( ꒪﹃ ꒪) https://t.co/v8963A8lyC
— ゆのはストフェスよっちゃんイカ (@merrygoround24) 2016年4月12日
水っぽくならない?もっと濃いかき氷シロップの方がいいんじゃ?まあやらないけどwww https://t.co/oOFLxNO9FL
— 風波 ヒロシ@ダンパ道活動自重気味 (@kazanami06) 2016年4月12日
砂糖と醤油を切らしていたから助かる https://t.co/ceHHVyODJV
— usonon (@usonon) 2016年4月12日
大差ないなら余計な酸味がない砂糖でつくれよ https://t.co/eTa4SX0NP3
— ゐのゐの@春のツイート交流強化月間 (@inoino0915) 2016年4月12日
えっ、、、嘘でしょ、、、 https://t.co/84790Pj9nu
— haru(´・_・`) (@haru_240_) 2016年4月12日
ほりさんこれで卵焼き作ってください🙏 https://t.co/O7aE35vjcB
— ♥ぴかちやまん♥♪♪♪♪♪♪♪♪♪ (@9elipika1) 2016年4月12日
ふざけてやったことあるけど激マズやった(笑) https://t.co/AusNlDvfXj
— 村瀬 耀司 (@TandfYouji) 2016年4月12日
醤油をかけて食べると、メロンソーダ特有の酸味も気にならない
— 赤い獅子 (@error_code_000) 2016年4月12日
気にするくらいならやる意味なくない?´ω`@ https://t.co/XI7laCYNo7
メロンソーダ好きだし、卵焼きよく作るけど、混ぜるという発想無かったよ。
— ya.@ 4/10ストブラ昼夜参戦した (@ayaayayayaya321) 2016年4月12日
怖いけど試してみるか… https://t.co/WfTfsab14s
ソ-ダァ・・・
— ルナ(天上人草加雅人) (@yuukiwai) 2016年4月12日
美味そう https://t.co/O7g70s8HuZ
まとめのあんてな
にちゃんねるまとめ
【乃木坂46】なんともシュールな三姉妹・・・
櫻子「部屋からの物音」
おまとめ
芸スポまとめblog
コメント