1 :匿名 15/10/26(月)05:40:06 ID:oD516RxGQ
gazou
だし巻き卵の作り方を紹介した日本の動画 海外で絶賛
http://news.livedoor.com/article/detail/10749225/

ざっくり言うと
・日本の職人がだし巻き卵の作り方を動画で紹介している
・海外からは「日本人は天才的だ」「素晴らしい!」など絶賛の声が寄せられた
・「スポンジボブだ!」といった脱力コメントもあった






2 :匿名 15/10/26(月)05:51:16 ID:VlPzWgDho
つい見入ってしまった


3 :匿名 15/10/26(月)06:11:43 ID:8432DQxw.
ダシ巻き卵で天才アーティスト扱い・・・か・・

プロの寿司屋はともかくとして
嫁がいないときに子供に食わせる手抜き料理だろ こんなん
巻きの間に焼き海苔とかを挟むとまたこれが美味いんだな
逆に、ダシ巻きぐらいふっくらと焼けない嫁は悲劇だが



8 :匿名 15/10/26(月)06:56:33 ID:VlPzWgDho
>>3
いえいえ韓国だって天才です
gazou



11 :匿名 15/10/26(月)07:25:14 ID:AIiUesPoA
>>8
イギリス料理も◯クってんのかよw
gazou



4 :匿名 15/10/26(月)06:20:32 ID:PIJx3hnMw
外人は、日本人のやることには、なんでも感動するんだな。


7 :匿名 15/10/26(月)06:42:46 ID:mUGD7TuZI
ガイジンはキメがあるほうが好きじゃね?



9 :匿名 15/10/26(月)07:07:12 ID:VlPzWgDho
>>7
ちょっと馬鹿っぽい



10 :匿名 15/10/26(月)07:12:40 ID:bh7yU5Vv.
gazou



12 :匿名 15/10/26(月)07:33:16 ID:zz/JsShcQ
イギリスも酷いな



13 :匿名 15/10/26(月)07:49:10 ID:7fZBOkJXI
海外でもオムライスがあるんだが


14 :匿名 15/10/26(月)07:52:15 ID:zncxRiF5E
火加減は見せてくれないのね


15 :匿名 15/10/26(月)07:57:05 ID:30thdRsR6
関東は砂糖を入れるだな


16 :匿名 15/10/26(月)08:03:51 ID:tBFNvOlVY
玉子焼き
目玉焼き
卵って美味いやんな



17 :匿名 15/10/26(月)08:08:26 ID:SvRGM6Lzk
結構油使うんだな


18 :匿名 15/10/26(月)08:15:39 ID:ekBNsu03s
寿司屋の玉子焼きは美味いよなあ


19 :匿名 15/10/26(月)08:17:59 ID:d/P7iKqNE
おいしそう~