確かに塩焼きうまいけどそこに書く意味あるの pic.twitter.com/NYUen9p30v
— イカおのり (@kaonori103) 2015, 9月 18
@kaonori103 @350zakuro350 そこに書いてあるの初めて見た(笑)
— リア (@western0410) 2015, 9月 19
@Koreko_inui どうなんだろうw
— さぶろう (@sa_buro_ya) 2015, 9月 19
@kaonori103 @mitsu5ya 塩焼き以外認めない鮮魚部w
— くりchara (@kimoto_sami) 2015, 9月 19
@kaonori103 塩焼が好きなんですね
— 西広虚無 (@68_nishihiro) 2015, 9月 19
@kaonori103 そして調理法だけでなく、保存温度まで指定があるんですね(汗)
— +ぽよ+ (@Gilbert0118bird) 2015, 9月 19
@kaonori103 @takumi03ptq 最高 www
— ごんぞー (@gonnzo5151) 2015, 9月 19
@kaonori103 @THE_GARDMAN_77 スーパーの「ささやかな」PR、旨ければそれでいい!
— ゴルゴ15 (@zakuzakunitaroo) 2015, 9月 19
@kaonori103 @genjitsu_ 塩焼きにしろってことですかね(笑)
— 色膝 ぷりもう (うっちー) (@irohiza) 2015, 9月 18
サンマにかぶりつく猫の大根おろしがかわいい♪ pic.twitter.com/kAQwned6Uv
— あにまる☺︎ちゃんねる (@kawaiidobutu) 2015, 9月 18
おながわ秋刀魚収獲祭の主役!サンマ!!!
新鮮な女川生サンマが炭火焼でどんどん焼かれ、大漁ならぬ大量に振舞われています。
サンマの煙は復興のノロシ!!
#女川さんま祭 pic.twitter.com/2LZV1dBlcK
— 蒲鉾本舗高政 (@takamasa_net) 2015, 9月 20
一足先に、サンマの塩焼き。
ジッ・・・パチパチッ・・・ジッ pic.twitter.com/6U97m4IV9h
— 山中俊治 Shunji Yamanaka (@Yam_eye) 2015, 9月 19
コメント